Закажите обратный звонок

Оставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика ИП Лялин Денис Андреевич в отношении обработки персональных данных Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее — Положение) является локальным документом ИП Лялин Денис Андреевич, расположенного по адресу: 191036, Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская д. 15, ЛИТ Б (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Клиенты, субъекты), пользующихся сервисами, информацией и услугами, расположенными на сайте в сети Интернет (доменное имя www.nsservice.ru) (далее — Сайт).

(i) Определения

A. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

B. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

(ii) Субъекты персональных данных, информация о которых обрабатывается Компанией:

сотрудники Компании;

субъекты, с которыми Компания связана договорными обязательствами либо с которыми ранее состояла в таких отношениях;

соискателей на замещение вакантных должностей Компании;

клиенты Компании;

пользователи Сайта Компании;

представители юридических лиц;

индивидуальные предприниматели.

(i) Принципы и условия обработки персональных данных

A. Принципом Компании является защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в связи с чем Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

B. При обработке персональных данных Компания придерживается действующего законодательства; ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки; соответствия содержания.

(ii) Компания обрабатывает персональные данные при наличии одного из следующих условий:

A. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

B. обработка персональных данных необходима для заключения, исполнения, изменения или прекращения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

C. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов

Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

D. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

E. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

(iii) Персональные данные субъектов обрабатываются Компанией при подаче заявки через сервис обратной связи на Сайте. В целях подачи соответствующей заявки субъект через специальный сервис вносит следующие данные в любой комбинации:

— имя и фамилию,

— номер телефона;

— адрес электронной почты.

(iv) Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

В целях подтверждения своего согласия на обработку персональных данных субъект подтверждает его посредством проставления в пустом окне формы графического знака, что приравнивается к письменному согласию. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые субъектами по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств перед субъектами, вытекающих из договора на оказание услуг. Компания вправе, в частности, запросить у субъекта в целях его идентификации копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию субъекта, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Компании, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого субъекта и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

(v) Персональные данные субъектов хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства и (или) исполнением согласованных действий с субъектом.

(vi) Собираемые персональные данные позволяют Компании направлять уведомления о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают улучшать услуги Компании, контент и коммуникации. Если субъект не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования по указанным контактам для обратной связи.

(vii) Персональные данные субъектов уничтожаются Компанией в течение тридцати дней при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

(viii) Во всем остальном, что не урегулировано положениями настоящего Положения об обработке персональных данных, заинтересованные стороны руководствуются нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

(ix) Посетитель Cайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым принимает Политику Компании и присоединяется к настоящим Положениям об обработке персональных данных.

(x) Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.

В случае внесения изменений в Положения об обработке персональных данных, на Сайте Компании размещается его измененная редакция.